Web Aide Jeune Support Center

J'ai été banni du serveur, comment faire pour revenir ?

Si tu as été banni du serveur, tu peux envoyer un mail à l'adresse unban@aidejeune.fr, un conseil se réunit tous les mois afin de trancher sur une réintégration potentielle de ton compte sur le serveur. Cependant, en fonction de la gravité de la raison du bannissement, nous nous laissons le droit de ne pas t'autoriser à revenir. Dans ce cas, la décision est irrémédiable et aucune constatation n'est possible.